| НовостиПресс-центрНовости

Vollert тяжеловесы отправляются в Бразилию

Robot für ADM wird auf LKW transportiert straßenansicht

В ночь на понедельник, 25 ноября, два маневровых локомотива DER 240, каждый весом около 100 тонн, отправились из Вайнсберга в Южную Америку.

Они будут использоваться в новом экологичном терминале сельскохозяйственной группы Archer Daniels Midland (АДМ) в Сантосе, Бразилия, для разгрузки железнодорожных вагонов сои и кукурузы. Два маневровых робота на заводе Vollert первоначально были погружены двумя 250-тонными кранами на большегрузные автомобили, а затем доставлены в порт Некар в Хайльбронне, откуда они вскоре продолжат своё плавание в Антверпен.

Компания Vollert поставила в общей сложности четыре маневровых робота для ADM. С сентября этого года в эксплуатации находятся два маленьких робота весом около 44 тонн. Вместе с роботом DER 240 они выполняют доставку и перестановку грузовых поездов весом до 3900 тонн, обеспечивая идеальное взаимодействие в течение 24 часов работы.

С 2011 года фирма Vollert имеет собственный филиал в Белу-Оризонти, Бразилия, откуда обслуживает клиентов и проекты по всей Южной Америке.

Robot für ADM wird auf LKW transportiert
Robot für ADM wird auf Schiff geladen